política de confidencialidad

A Rosa Cadaqués le preocupa la protección de datos personales. Se compromete a garantizar el mejor nivel de protección para sus datos personales de acuerdo con las normativas europeas y francesas que le son aplicables con respecto a la protección de datos personales. Para cualquier información sobre la protección de datos personales, también puede consultar el sitio web de la Comisión Nacional de Protección de Datos
https://www.cnil.fr/.

¿Quién es responsable del procesamiento de mis datos personales?

El controlador es la compañía que define para qué uso y cómo se usan sus datos personales. Los datos personales recopilados en el sitio https://www.rosacadaques.com o cuando realiza un pedido por teléfono o correo son procesados por: SARL con un capital de 10.000 euros
145 Chemin de la Passio Vella (66000) PERPIGNAN – FRANCE .

¿Por qué Rosa Cadaqués recopila mis datos personales?

Rosa Cadaqués utiliza sus datos personales principalmente para los siguientes fines.

Gestión de pedidos y relaciones con clientes:

Necesitamos la información que le concierne para la gestión de sus pedidos y la continuación de este (por ejemplo, las entregas, las facturas, la contabilidad y, en particular, la gestión de los espacios del Cliente, el seguimiento de la relación con el cliente, como el encuestas de satisfacción, gestión de quejas y servicio postventa, selección de clientes para realizar estudios, encuestas y pruebas de productos.

Pago por sus pedidos:

Cuando paga en nuestros sitios, sus pagos son seguros. Rosa Cadaqués no recopila sus datos de pago, sino solo un identificador de pago. Todos sus datos bancarios son recopilados solo por nuestro proveedor de servicios de pago, CIC bank, que ayuda a garantizar la seguridad del pago.

Pago a la compra:

Cuando paga un pedido, nuestros servicios no conservan la tarjeta utilizada para el pago.

La personalización de nuestros servicios y los mensajes que le enviamos:

Sus datos nos permiten mejorar y personalizar los servicios que ofrecemos y las comunicaciones que le enviamos.
Por ejemplo: podemos enviarle correos electrónicos personalizados o recomendar productos similares a los que ya compró o consultó y que corresponden a sus intereses.

La seguridad de nuestro sitio:

Recopilamos ciertos datos de navegación que nos permiten garantizar la seguridad de nuestros servicios y detectar, evitar o rastrear cualquier intento de intrusión maliciosa o informática o cualquier violación de las condiciones de uso de nuestros Servicios.

Personalización de publicidad en línea (publicidad dirigida):

Podemos utilizar datos que no le permitan identificarse directamente (identificadores técnicos o datos sociodemográficos) para adaptar la publicidad que ve en nuestro sitio o en la de nuestros socios. Sus datos pueden cruzarse con los datos de navegación y otra información recopilada durante nuestras relaciones con los socios (por ejemplo, la empresa que ofrece servicios de remarketing, google …), y seudónimos antes de cualquier uso, como su porción de edad o sexo con el fin de establecer su perfil de usuario y asociarle intereses desde el cual se publicarán anuncios en nombre de socios publicitarios.

Conocimiento del cliente y estadísticas y rendimiento de nuestro sitio:

Podemos utilizar datos para comprender mejor a nuestros clientes o con fines estadísticos para analizar la actividad de nuestro sitio y mejorar los servicios que ofrecemos. Realizamos mediciones de audiencia, por ejemplo, medimos el número de visitas a la página, el número de visitas al sitio, así como la actividad de los visitantes del sitio y su frecuencia de retorno.

¿Qué datos personales se recopilan sobre mí?

Recopilamos y procesamos en particular su nombre, nombre, dirección, dirección de correo electrónico, contraseña, número de teléfono, dirección IP, datos de conexión y datos de navegación, historial de pedidos, preferencias y centros de interés, productos vistos, incidentes de entregas, quejas. La naturaleza obligatoria u opcional de los datos se le indica durante la recopilación mediante un asterisco o un mensaje de alerta al validar el formulario que completa.
Algunos datos se recopilan automáticamente debido a sus acciones en el sitio, otros socios pueden transmitir otra información.

¿Cuándo?

Recopilamos la información que nos proporciona, en particular cuando:

  • crea su Espacio para clientes en nuestros sitios
  • te suscribes a nuestro newsletter
  • haces un pedido en nuestro sitio
  • navegas por nuestro sitio y ves productos
  • participas en un juego o concurso
  • contacta nuestro Servicio al Cliente
  • consulta nuestros anuncios

 

¿Qué comunicaciones es probable que reciba?

  • Información y newsletters
  • Servicio de correos electrónicos
  • Después de un pedido o como parte del seguimiento de un contrato, recibirá un correo electrónico para permitirle seguir su pedido o la ejecución de su contrato (confirmación del pedido, información sobre la entrega de su paquete …).

Estos mensajes de servicio son necesarios para la correcta ejecución de las órdenes y servicios que ha solicitado. La recepción de esta información no está vinculada a las elecciones que habría expresado para la recepción de boletines y ofertas comerciales.

Por ejemplo: podrá recibir puntualmente la información necesaria para la ejecución y la buena gestión de sus órdenes.

Newsletters Rosa Cadaqués

Después de la creación de su área de clientes y si ha dado su consentimiento, podrá recibir información y ofertas de Rosa Cadaqués por comunicación electrónica (correo electrónico, sms, etc.). Estos boletines le permiten mantenerse informado de las últimas noticias de Rosa Cadaqués sobre productos similares a los que ya ha pedido, los que ha consultado recientemente o los nuevos productos.

Medimos la tasa de apertura de nuestros correos electrónicos para adaptarlos mejor a sus necesidades.

Correo

Si ha dado su consentimiento, puede recibir ofertas e información por correo de empresas del grupo y socios comerciales.

Contacto telefónico

Si no se ha opuesto (excepto la prospección mediante máquina de llamada automática que estará sujeta a su acuerdo expreso), nuestros operadores o socios pueden contactarlo para ofrecerle ofertas y servicios relacionados con los que ha comprado.
¿Sobre qué base legal y por qué períodos de tiempo se procesan mis datos personales?

El procesamiento de sus datos personales se justifica por diferentes motivos (base legal) dependiendo del uso que hagamos de los datos personales. A continuación encontrará las bases legales y los períodos de retención que aplicamos a nuestros tratamientos principales.

Bases legales para el procesamiento:

Entre las bases legales aplicables:

El consentimiento

Acepta el procesamiento de sus datos personales por consentimiento expreso (casilla de verificación, clic, etc.). Puede retirar este consentimiento en cualquier momento, ya sea cancelando la suscripción al final de un correo electrónico o en el área “Mi cuenta”.

Interés legítimo

Rosa Cadaqués tiene un interés comercial en el procesamiento de sus datos que está justificado, equilibrado y no afecta su privacidad. A menos que se especifique lo contrario, puede oponerse al procesamiento de intereses legítimos en cualquier momento notificando a Rosa Cadaqués.

La Ley

El procesamiento de sus datos personales es obligatorio por ley.

Tiempos de almacenamiento:

La mayoría de los datos (por ejemplo, la información de su Cuenta de cliente y el historial de pedidos se mantienen siempre que sea un cliente “activo” y durante un período de 5 años desde su última actividad (por ejemplo, Compartir datos dentro de Rosa) Cadaqués para fines de conocimiento del cliente archivado con acceso restringido por un período adicional por razones limitadas y autorizadas por la ley (pago, garantía, litigios …). Después de este período, se eliminarán.

  • Gestión de pedidos de productos o servicios:
    Base jurídica: contrato
    Período de validez en la base operativa: 5 años desde la última actividad.
    Archivo: 5 a 15 años.
    Comentarios útiles: Un cliente está activo, por ejemplo, cuando realiza una compra, se conecta a su Área de cliente o mientras se está ejecutando un contrato o una garantía.
  • Uso del espacio para clientes de Rosa Cadaqués:
    Base jurídica: contrato
    Período de validez en la base operativa: 5 años desde la última actividad.
    Comentarios útiles: Un cliente está activo, por ejemplo, cuando realiza una compra, se conecta a su Área de Cliente, o mientras un contrato o evento está en curso en su Área de Cliente.
  • Personalización de nuestros servicios (correos electrónicos, recomendación de productos en nuestro sitio …):
    Base jurídica: contrato
    Período de validez en la base operativa: últimas 200 visitas para recomendación en el sitio. 3 años desde la última actividad para correos electrónicos.
  • Envío de mensajes por correo electrónico o sms (prospección electrónica de ventas):
    Base jurídica: consentimiento
    Comentarios útiles: puede retirar su consentimiento en cualquier momento en su área de clientes.
  • Intercambio de datos dentro de Rosa Cadaqués para fines de conocimiento del cliente:
    Base jurídica: consentimiento
    Comentarios útiles: Puede informar su oposición al intercambio de información dentro del grupo Rosa Cadaqués en cualquier momento indicándolo en el formulario de contacto de Rosa Cadaqués.
  • Publicidad dirigida / perfil publicitario:
    Base jurídica: consentimiento
    Período de conservación en una base operativa: 13 meses desde el depósito de cookies publicitarias.
    Archivado: 2 años.
    Comentarios útiles: puede administrar las cookies publicitarias de acuerdo con las instrucciones de la página de información de cookies.
  • Prevención de fraude:
    Base jurídica: interés legítimo
    Período de validez en la base operativa: 3 años desde el registro en una lista de alertas.
    Archivado: 2 años.
    Comentarios útiles: puede enviar sus comentarios en cualquier momento después de la cancelación de su pedido o suscripción a una lista de alertas.
  • Almacenamiento de datos de la tarjeta bancaria después del pago:
    Base jurídica: ley
    Período de validez en la base operativa: 15 meses.
    Comentarios útiles: artículo L133-24 del Código Monetario y Financiero. Sus datos bancarios son guardados por un proveedor de pago seguro.
  • Mantener la tarjeta bancaria en la billetera electrónica para compras posteriores
    Base jurídica: consentimiento
    Período de conservación sobre una base operativa: hasta la retirada del consentimiento o el período de validez de la tarjeta bancaria.
    Comentarios útiles: un proveedor de pago seguro conserva sus datos bancarios.

 

¿Quiénes son los destinatarios de mis datos?

Los datos que recopilamos pueden transmitirse a los proveedores de servicios (subcontratistas) a quienes Rosa Cadaqués solicita el desempeño de sus servicios en el marco de los fines mencionados anteriormente, por ejemplo, para la gestión, ejecución, procesamiento, pago de sus pedidos, así como para operaciones de marketing.

Para la orientación publicitaria

Le informamos que podemos comunicar algunos de sus datos no identificables a los socios, como perfiles de clientes (datos sociodemográficos), cookies o identificadores técnicos sin que sea posible que lo identifiquen por su nombre: para fines de orientación publicitaria en nuestro sitio o en sitios de terceros (consulte también la sección cookies y orientación publicitaria).

Para mejorar nuestro conocimiento del cliente

Para permitirnos conectar sus diferentes terminales (computadoras, teléfonos móviles …) y brindarle una experiencia armonizada en los diferentes dispositivos que utiliza. También puede configurar sus preferencias de cookies para administrar las cookies directamente en relación con la orientación publicitaria desde la página de información de cookies.

¿Cómo expresar mis elecciones sobre el uso de mis datos?

Estamos trabajando activamente para mejorar nuestro administrador de opciones accesible en su área de clientes para permitirle controlar mejor el uso de sus datos.
En cualquier momento puede retirar su consentimiento o formular una objeción sobre el uso de sus datos descritos anteriormente:

al crear su área de cliente a través de cuadros o enlaces de oposición dedicados, y en cualquier momento
En línea, vaya a su área de clientes en “Mi información personal”
A través del formulario de contacto: https://rosacadaques.com/es/contacto

Por correo a la dirección:

Rosa Cadaqués – 145, Chemin de la Passion Vella – 66000- PERPIGNAN – FRANCE

Si procede a través del formulario de contacto en línea o por correo, indíquenos su nombre, apellido, correo electrónico y dirección y mencione el motivo de su solicitud y / o el derecho que desea ejercer.
También puede administrar sus cookies accediendo al administrador de cookies ubicado en la página de información de cookies o en los siguientes sitios web:

http://www.networkadvertising.org/choices/
http://www.youronlinechoices.com/

¿Cuáles son mis derechos con respecto al uso de datos personales?

De acuerdo con la normativa sobre protección de datos personales, puede ejercer sus derechos (acceso, rectificación, eliminación, oposición, limitación y portabilidad si es necesario) y definir el destino de sus datos personales “post mortem” a través del formulario de contacto https://rosacadaques.com/es/contacto

o por correo electrónico:

contact@rosacadaques.com

Para permitirnos responder rápidamente, le agradecemos por darnos su apellido, nombre, correo electrónico, dirección y, si es posible, su referencia de cliente. Ciertas solicitudes para ejercer sus derechos (derecho de acceso) deben ir acompañadas de una fotocopia de un documento de identidad con su firma para verificar su identidad y especificar la dirección a la que se le debe enviar la respuesta. Luego se le enviará una respuesta dentro de 1 mes de haber recibido la solicitud.

También tiene derecho a presentar una queja ante la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNIL), en particular en su sitio web www.cnil.fr

¿Qué pasa con los datos personales de menores?

Los servicios de Rosa Cadaqués no están destinados a menores, por lo tanto, Rosa Cadaqués no procesa datos relacionados específicamente con menores. Por ejemplo, no creamos un perfil de marketing en relación con menores. Depende de los padres y de cualquier persona que ejerza la patria potestad decidir si su hijo menor está autorizado a utilizar los servicios de Rosa Cadaqués.

¿Qué cookies se utilizan para la orientación publicitaria?

Utilizamos tecnologías de seguimiento, en particular cookies, para adaptar la publicidad a sus necesidades e intereses en nuestros sitios o los de los socios. Lo invitamos a consultar la sección de Cookies para obtener información detallada sobre el uso de cookies y otras tecnologías comparables y para ver las opciones que tiene.

1. La cookie es un bloque de datos que se utiliza para registrar información relacionada con la navegación del usuario de un sitio web. Una cookie es un archivo de texto colocado en la computadora del Usuario cuando visita un Sitio o consulta un anuncio. En particular, su objetivo es recopilar información relacionada con la navegación del sitio y abordar servicios personalizados. En la computadora del Usuario, las cookies son administradas por su navegador de internet. Puede rechazar las cookies en cualquier momento. Le informamos que si su computadora está programada para rechazar cookies, no podrá realizar compras ni aprovechar las funciones esenciales de nuestro sitio. Por lo tanto, declinamos cualquier responsabilidad por las consecuencias relacionadas con las funciones “degradadas” a las que tendrá acceso.

Cookies de terceros: le informamos que ROSA CADAQUES FRANCE no tiene acceso y no puede ejercer ningún control sobre las cookies de terceros.

Cookies específicas: Google Analytics se coloca en su terminal para la recopilación de datos de navegación “seudonimizados” y su combinación con otros datos de navegación para mostrar contenido publicitario relevante y / o mostrar operaciones de marketing y establecer la facturación asociada. La Compañía *** es responsable del procesamiento de estos datos.

PROCEDIMIENTO A SEGUIR SI SU NAVEGADOR RECHAZA LAS COOKIES:

Internet Explorer TM:

  1. Abra Internet Explorer
  2. En el menú “Herramientas”, seleccione “Opciones de Internet”
  3. Haga clic en la pestaña “Confidencialidad”
  4. Haga clic en “Avanzado” y desmarque “Aceptar”
  5. Guarde sus preferencias haciendo clic en “Aceptar”

 

Firefox TM :

  1. Abra Firefox
  2. Presiona la tecla “Alt”
  3. En el menú en la parte superior de la página, haga clic en “Herramientas” y luego en “Opciones”
  4. Seleccione la pestaña “Privacidad”
  5. En el menú desplegable a la derecha de “Reglas de almacenamiento”, haga clic en “usar configuración personalizada para el historial”
  6. Un poco más abajo, desmarca “Aceptar cookies”
  7. Guarde sus preferencias haciendo clic en “Aceptar”

 

Safari TM :

  1. Safari abierto
  2. En la barra de menú en la parte superior, haga clic en “Safari”, luego “Preferencias”
  3. Seleccione el ícono “Seguridad”
  4. Junto a “Aceptar cookies”, marque “Nunca”
  5. Si desea ver las cookies que ya están guardadas en su computadora, haga clic en “Mostrar cookies”

 

Google Chrome TM :

  1. Abre Google Chrome.
  2. Haga clic en el icono de la herramienta en la barra de menú.
  3. Seleccione “Opciones”
  4. Haga clic en la pestaña “Opciones avanzadas”
  5. En el menú desplegable “Configuración de cookies”, seleccione “Bloquear todas las cookies”

 

2. Redes sociales:

El sitio utiliza complementos de redes sociales, como Facebook, Twitter, Instagram. Si interactúa usando estos complementos, la información relacionada con su navegación en el sitio y su membresía en estas redes sociales se transmitirá y guardará en un servidor de la compañía que opera la red social considerada y compartida de acuerdo con su configuración. cuenta de usuario de estas Redes Sociales, de acuerdo con las condiciones de uso de la red social considerada. Si no desea que una red social vincule la información recopilada a través del sitio con la cuenta de usuario de la red social en cuestión, debe cerrar sesión en la red antes de visitar el sitio. En cualquier caso, el uso de estos complementos es operado por estas redes sociales y se rige exclusivamente por las condiciones que lo vinculan a la red social de la que es miembro.

3. Dirección IP:

La dirección IP corresponde a una serie de números separados por puntos que permiten la identificación única de una computadora en la red de Internet. ROSA CADAQUES FRANCE se reserva el derecho de recopilar su dirección IP. La dirección IP se recopilará con datos personales y por una duración equivalente, en particular para permitirnos optimizar los servicios que se le ofrecen.

SERVICIO AL CLIENTE :

145, Chemin de la Passion Vella – 66000- PERPIGNAN – FRANCE
Email : contact@rosacadaques.com
Teléfono : +33 6 75 48 59 22  ( numéro non surtaxé)
IVA intracomunitario : FR69849489547

actualizado el 4/04/2019